Ici les produits du terroir et les circuits courts sont à l’honneur. 

Rencontrons ceux qui font vivre les saveurs locales et, à travers la dégustation, pénétrons au cœur d’une culture et de ses traditions !

Quoi de mieux que de “goûter un terroir”, pour en découvrir ses particularités et ses richesses ?

Et il faut reconnaître qu’entre Champagne et Bourgogne, les spécialités culinaires ne manquent pas.

Ouvrons notre horizon gustatif avec les délicieux fromages, herbes aromatiques, truffes, bières artisanales, vins locaux, miel, jus de fruits, confitures et autres produits régionaux.


Terroir auberive val des tilles
Cliquez sur l'image ci-dessus
Leuglay terroir
Cliquez sur l'image ci-dessus
Val de norge Terroir
Cliquez sur l"umage ci-dessus

En complément, au départ de Bourbonne-les-bains - Terroir :

Au départ de la station thermale (office de Tourisme), vous sillonnez les petites routes jusqu’à Coiffy-le-Haut où le domaine Pelletier, Vins d’appellation  « Coteaux de Coiffy ». 

Visite des caves, rencontre des producteurs et dégustations des vins bio élevés et conçus dans le domaine en biodynamie.